Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать звонок
Контактная информация
г. Омск

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 7
Только честные отзывы настоящих покупателей
https://www.gravatar.com/avatar/26d0aeb1b5aef4ed05f77bb362f7808b&s=96
Светлана
Качество товара
Достоинства
Быстрая доставка, качество
Недостатки
Нет
Комментарий
Заказывала в первый раз и осталась довольна. Быстро, качественно, удобно. Обязательно буду заказывать ещё.
29 ноября 2022
/wa-content/img/userpic96.jpg
ZonaLaka
Ответ:
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, ZonaLaka.
30 ноября 2022
Вячеслав
Качество товара
Достоинства
Купил жене в подарок , осталась ооочень довольна качеством этих лаков ,так что покупать будем только у вас)
Недостатки
Не обнаружил!!!
26 мая 2022
/wa-content/img/userpic96.jpg
ZonaLaka
Ответ:
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны покупками в нашем магазине. Мы будем стараться радовать вас лучшими предложениями и качественной продукцией. С уважением, ZonaLaka.
30 ноября 2022
https://www.gravatar.com/avatar/03e5bc34ff599fbe88e024871c5948b6&s=96
Татьяна
Качество товара
25 мая 2022
И
Ирина
Качество товара
Достоинства
Осталась довольна качеством продукции, закажу еще не раз! Удобный сайт и моментальное оформление, а главное быстрая доставка!
Недостатки
Не обнаружила
18 мая 2022
К
Ксюша
Качество товара
Комментарий
Много раз заказываю здесь товар, сегодня забрала очередную посылочку, все очень аккуратно упаковано. Также очень радуют акции и скидки. Заказывала Hitbox очень понравился, красиво был оформлен, буду еще оформлять заказы.
16 мая 2022
А
Анжела
Качество товара
Достоинства
Сделала первый заказ и осталась очень довольна качеством продукции, обслуживанием, и отличной упаковкой! Желаю хороших продаж и процветания :)
13 мая 2022
А
Анастасия
Качество товара
10 мая 2022